한국오목협회
한국오목협회는 건전한 오목문화를 만들어 갑니다.
   협회소개      오목이란      오목대회      오목정보      오목뉴스      게시판      산하단체   
   로그인    ID&비번찾기
   온라인 회원가입
   한국오목협회 후원안내
   기록실
   전체 메뉴
   배너

한국오목협회(2016-05-31 15:24:30, Hit : 1443, Vote : 184
 제1회 협회장배 신예 임정빈 돌풍!!

안녕하세요. 한국오목협회입니다.

지난 28일 29일 양일간 개최된 제1회 한국오목협회장배 오목대회 결승전 3번기에서

임정빈 2급이 이건 6급을 재대국까지 가는 접전끝에  우승트로피를 차지하였습니다.

우승하신 임정빈 2급 축하드립니다.

대회 결과 안내

우   승 : 임정빈    상장/트로피  상금 100만원, 입회시 3단 인허
준우승 : 이   건    상장/트로피  상금  50만원, 입회시 2단 인허
3    위 : 임채훈    상장/트로피  상금  20만원, 입회시 1단 인허
4    위 : 김민준    상금 10만원, 입회시 1단 인허

자세한 대회 결과는 협회 공식 카페 참조해주세요.

http://cafe.naver.com/koreaomok/253

참여해주신 모든 분께 감사드리며, 후원을 해주신 오목플러스, 오목의달인 대표님께

다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

감사합니다.

오목이좋아요 (2016-08-29 00:19:19)  
여기에 가입인사 올려서 미안하게됬습니다 방금가입했어요

우승자여러분 축하해요~

제7회 아마최강전 김영우 초단 우승
제6회 아마최강전 황도훈2단 우승