한국오목협회
한국오목협회는 건전한 오목문화를 만들어 갑니다.
   협회소개      오목이란      오목대회      오목정보      오목뉴스      게시판      산하단체   
   로그인    ID&비번찾기
   온라인 회원가입
   한국오목협회 후원안내
   기록실
   전체 메뉴
   배너

한국오목협회(2005-06-10 13:30:30, Hit : 3485, Vote : 315
 제11회 최고위전 3위
 김주일

남자 1985년생, 인천거주

게임아이디 subsay등

2005년 6월 랭킹포인트100점 도달로 오목기사취득

경력
제12회 랭킹전 4위

전적
11회 랭킹전 1승3패
12회 랭킹전 4승6패(4위) 준결 패, 3~4위전 패
13회 랭킹전 2승6패
14회 랭킹전 3승5패
제20회 랭킹전 4승1무2패 6강 패
제21회 랭킹전2승1패

제5회 엠에스오 1승1패 16강
제1회 베스트대회 2승5패
제2회 베스트대회 1승5패
오목기사회 오픈 기념대회 3승3패
제3회 최고위전 2승2패
제7회 최고위전 3승 3패
제2회 기사회대회 3승2패
2008 오목비상전 3승2패 5위