한국오목협회
한국오목협회는 건전한 오목문화를 만들어 갑니다.
   협회소개      오목이란      오목대회      오목정보      오목뉴스      게시판      산하단체   
   로그인    ID&비번찾기
   온라인 회원가입
   한국오목협회 후원안내
   기록실
   전체 메뉴
   배너

한국오목협회(2009-10-25 14:50:09, Hit : 2096, Vote : 205
 제5회 아마최강전 우승
 1회미츄홀배 우승
 윤성원

1983년생 남자 서울거주

제5회 아마최강전 우승으로 기사입소

전적
제18회 랭킹전 1패
제19회 랭킹전 1승3패
제6회 최고위전 2승3패
제7회 최고위전 3승2패
제11회 최고위전 2승3패  
제4회 아마최강전 2승3패    
제5회 아마최강전 5승(우승)

총전적 17승 17패

주요결력
제1회 미츄홀배 우승
제5화 아마최강전 우승
2006년 제2회 아시아대회 출전

이재현